Lunedì, 29 Aprile 2024

Coppa Italia Serie D: il Team Altamura cade in casa contro la Cavese e saluta la competizione (2-0)

Nel match valevole per i sedicesimi di finale i biancorossi hanno subito due reti nella ripresa non riuscendo poi a replicare e venendo dunque eliminati

Si interrompe il cammino del Team Altamura nella Coppa Italia di Serie D. I biancorossi sono stati infatti sconfitti (2-0) dalla Cavese nella sfida dei sedicesimi di finale che si è giocata allo stadio D'Angelo. Dopo la prima frazione terminata a reti bianche, gli ospiti hanno prima sbloccato il risultato al 48' grazie a Bubas, per poi raddoppiare con il tiro dal limite dell'area di Banegas (64'). Il Team Altamura non è poi riuscito a riaprire l'incontro ed ha così salutato la competizione.