Sabato, 27 Aprile 2024

Eccellenza Puglia: il Molfetta batte il Polimnia nel derby, sorride ancora il Corato

Pari a reti bianche per il Borgorosso Molfetta contro il San Marco, batosta per la Virtus Mola contro il Canosa. Cade anche l'Arboris Belli nel girone B

Nell'anticipo mattutino il Borgorosso Molfetta ha colto il quarto pareggio stagionale contro il San Marco, nonché secondo risultato utile consecutivo. Il Corato invece si è assicurato il derby pomeridiano contro la Molfetta Sportiva: i neroverdi si sono assicurati la terza vittoria consecutiva, infliggendo allo stesso tempo l'ottavo ko ai biancorossi che restano penultimi in classifica.

Eccellenza Puglia: Ugento senza freni, sorridono Atletico Racale e Brilla Campi

Eccellenza Puglia: il Mesagne ritrova la vittoria, pari per il San Pietro. Ostuni di nuovo a secco

Pesantissima sconfitta della Virtus Mola, la quarta nelle ultime quattro gare, che ha incassato sei reti per mano del Canosa; battuta d'arresto nel girone B anche per l'Arboris Belli, giunto al terzo ko consecutivo nel match vinto dall'Atletico Racale per 1-0. Nel posticipo il Molfetta ha fatto suo il derby con il Polimnia, rimontando il vantaggio iniziale firmato da Emane: settimo successo per i biancorossi, che hanno mantenuto il primo posto in classifica; terzo ko di fila invece per i rossoverdi.

• Borgorosso Molfetta-San Marco 0-0
  • Canosa-Virtus Mola 6-1
  • Corato-Molfetta Sportiva 2-1 [Cianci (C), Federico (MS), Pellegrini]
  • Molfetta-Polimnia 2-1 [Emane (P) al 37', Palumbo (M) al 55', Lavopa (M) al 76']
  • Atletico Racale-Arboris Belli  1-0 [Flordelmundo su rigore al 63']