Promozione Puglia: il Capurso torna a trionfare, ancora bene l'Atletico Acquaviva

Pari e patta per il Santeramo contro il Canusium, settima sconfitta stagionale per il Bitritto Norba

Dopo la prima sconfitta stagionale nello scorso turno, contro l'Atletico Acquaviva, il Capurso ha subito rialzato la testa battendo per 2-0 il Troia in un match delicato. Lo stesso Atletico Acquaviva ha avuto la meglio nel derby sulla Virtus Palese: rossoblù al quinto risultato utile di fila.

Promozione Puglia: Taurisano, vittoria e sorpasso sul Leverano. Ok il Copertino

Promozione Puglia: prima gioia per la Cedas, ritrova i tre punti il Ceglie

Quarto risultato utile consecutivo per il Santeramo, che ha risposto con una rete di Cappiello al vantaggio iniziale del Canusium, cade ancora il Bitritto Norba regolato dalla Cosmano Sport: si è trattata della settima sconfitta stagionale. Ko anche la Virtus Locorotondo, caduta nel rocambolesco match contro la Polisportiva Galatone: i padroni di casa, sopra di due reti nel primo tempo, si sono fatti rimontare pareggiando poi i conti grazie a Diwouta (in precedenza aveva segnato una rete), tuttavia all'80' è arrivata la rete vincente degli ospiti

• Cosmano Sport-Bitritto Norba 1-0 [Simone su rigore al 59']
  • Santeramo-Canusium 1-1 [Patruno (C) al 16', Cappiello (S) al 35']
  • Capurso-Troia 2-0 [Armenise al 45', Fieroni al 51']
  • Virtus Palese-Atletico Acquaviva 1-3 [Guglielmi (AA) al 4', Lanave (VP) al 9', Lenoci (AA) al 55', Abrescia]
  • Virtus Locorotondo-Polisportiva Galatone  3-4 [Diwouta (VL) al 40', Musli (VL) al 41', autorete (PG) al 55', Papa (PG) al 59', Filoni (PG) al 66', Diwouta (VL) al 71', FIloni (PG) all'80']