Girone C - 21ª Giornata
Cronaca
Statistiche
90'+9'
Il risultato non cambierà più fino al triplice fischio finale. Mignanelli ha ripreso due volte i lupi che, per due volte, si sono portati in vantaggio prima col rigore di Patierno e poi con Ricciardi. Avellino-Juve Stabia 2-2.
90'+9'
Ammonito Pezzella
90'+7'
Andreoni per Marranzino.
90'+2'
Mignanelli ancora, in pieno recupero, regala il pareggio su punizione alla Juve Stabia
90'+1'
7 minuti di recupero
89'
Sannipoli per Patierno
85'
Errati per Baldi, Mosti per Romeo, Marranzino per Leone
81'
Ammonito D'Angelo
81'
D'Angelo per Armellino e Lores Varela per Ricciardi.
78'
Ammonito Rigione
73'
Liotti per Tito e Pezzella per Palmiero.
71'
Ammonito Patierno, che era diffidato e salterà la partita contro il Foggia.
67'
Adorante per Piovanello.
64'
Romeo recupera il pallone respinto dalla difesa avversaria su un calcio d'angolo e colpisce al volo con il destro, sfiorando il palo.
60'
Espulsi Tarantino (vice-allenatore della Juve Stabia) e il vice allenatore dell'Avellino.
58'
Piovanello, il più in forma del suo team, tenta una rovesciata dal centro dell'area. Tuttavia, l'azione risulta essere abbastanza agevole per Ghidotti, il portiere avversario.
54'
Ammonito Palmiero
53'
Tito esegue una punizione mirata al centro dell'area, dove Cionek anticipa l'avversario, ma il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa.
51'
La seconda metà della partita è iniziata con lo stesso ritmo elevato del primo tempo. L'Avellino sembra basare la sua strategia sulle abilità di Sgarbi, il quale ha già ottenuto due cartellini gialli per gli avversari grazie alle sue giocate.
47'
Ammonito Bellich
46'
Partito il secondo tempo
Secondo tempo iniziato
45'+5'
Primo tempo finito
45'+5'
All'intervallo, l'Avellino è in vantaggio di un gol. Patierno apre le marcature trasformando un rigore, assegnato per un fallo di Leone su Ricciardi. Mignanelli pareggia con un magnifico sinistro, ma nel recupero, Ricciardi sigla il secondo per l'Avellino con un tap-in, battendo Thiam.
45'+2'
Ricciardiiiiiiii, Avellino di nuovo avanti al termine del primo tempo
44'
Ammonito Bachini
41'
Traversone di Baldi messo fuori e palla che arriva all'ex Mignanelli, che col mancino beffa Ghidotti. Tutto da rifare al Partenio
35'
Gooooooool Patierno
34'
Calcio di rigore per l'Avellino: Ricciardi atterrato in area di rigore da Leone
32'
Trascorsa la prima mezz'ora di gioco. Nonostante l'assenza di occasioni clamorose in porta, il ritmo della partita è rimasto sostenuto.
19'
Ammonito Leone
14'
La Juve Stabia risponde attraverso Romeo, il quale si muove centralmente e effettua un tiro curvato con il destro, ma la conclusione viene deviata in angolo.
14'
Armellino effettua uno scambio preciso con Patierno, penetra nell'area avversaria e, purtroppo, colpendo il pallone con il destro mentre scivola, lo manda fuori bersaglio.