Girone C - 13ª Giornata
Cronaca
Statistiche
90'+4'
Un Avellino dilagante, spettacolare e che vuole divertirsi e divertire, conquista la terza vittoria consecutiva in trasferta. Mulè, Sannipoli e un Gori extraterrestre regolano con tranquillità il Brindisi. Questa, per la squadra di Pazienza - al di là del risultato roboante - è un'autentica prova di maturità. Una prova ampiamente superata. Brindisi-Avellino 0-4.
90'+1'
Ammonito Palmiero
90'+1'
L'ultima occasione è nei piedi di Paternio, ma termina sul fondo di un soffio.
90'
4 minuti di recupero
80'
Maisto per Sannipoli.
78'
Ammonito Gorzelewski.
77'
Il Brindisi mette in serio pericolo l'area avellinese: su calcio d'angolo, Gorzelewski tenta un acrobatico colpo di rovesciata, ma il suo tiro viene deviato in angolo da un intervento difensivo.
69'
Dall'Oglio per Casarini, Patierno per Gori e Tozaj per Sgarbi.
68'
Il Brindisi si rende per la prima volta pericoloso. Un'azione di rimessa magistralmente conclusa da Ganz, che ha cercato di infilare la rete da posizione ravvicinata, ma il pallone ha finito per sfumare sul fondo.
63'
Costa per Cancelli.
62'
Poker Avellino: Sannipoli partecipa al festival del goal. Biancoverdi straripanti
59'
Goriiii cala il tris: una rete bellissima per l'attaccante, che la controlla dai venti metri e calcia di prima intenzione mandando ancora una volta la sfera nel sacco. Applausi anche del pubblico di Brindisi per questa straordinaria marcatura.
57'
Esce Marconi ed entra D'Angelo.
56'
Ammonito Monti
54'
Fall per Golfo, Ganz per Moretti e Lombardi per De Angelis.
46'
Iniziato il secondo tempo
Secondo tempo iniziato
45'+2'
Primo tempo finito
45'+2'
Duplice fischio dell'arbitro Delrio di Reggio Emilia. È un Avellino impeccabile quello che sta vincendo 2-0 al Fanuzzi di Brindisi. Mulè ha portato avanti i lupi, Gori ha raddoppiato. La squadra di Pazienza sta dominando in terra pugliese.
45'+1'
1 minuto di recupero
44'
Espulso Perrone, il vice-allenatore del Brindisi, per proteste.
42'
Marconi, ingolosito dalla possibilità di tiro, ci prova dai venti metri e Saio, con la punta delle dita, manda in corner. Sul successivo tentativo dalla bandierina, sempre il portiere di casa smanaccia sul fondo il tentativo a giro di Sgarbi.
39'
L'Avellino si è dimostrato letale fino a questo momento. Ha creato tre occasioni da gol e ha capitalizzato due di esse. Mulè ha aperto le marcature con una precisa zampata rasoterra, mentre Gori ha raddoppiato dopo aver superato Saio con un dribbling. Nel frattempo, c'è stato anche un pericoloso colpo di testa da parte di Mulè, sebbene alto.
34'
Ammonito Sgarbi
32'
Goriiiiiiiii raddoppio biancoverde: Gabriele riceve la spizzata di Marconi, supera il portiere, e con freddezza mette nel sacco il 2-0
29'
Ammonito Casarini
28'
Ancora Mulè protagonista su palla inattiva in area del Brindisi. Il centrale, questa volta, non trova la porta.
20'
Ammonito Cappelletti
18'
Il Brindisi risponde prontamente con un potente tiro da fuori area di De Angelis, deviato abilmente in corner.