rotate-mobile

Pasticceria Berardi

È il 1972 quando Giuseppe Berardi torna dalla Svizzera, dove ha appreso l’arte della pasticceria, per aprire la sua insegna a Ruvo di Puglia. Negli anni la pasticceria cresce, la famiglia si allarga e arriva anche un secondo locale – è il 2001 – un ristorante sempre a Ruvo di Puglia. L’indirizzo è raccomandabile per via delle sue numerose creazioni, tra cui le torte, i cioccolati e cioccolatini, le monoporzioni, i biscotti, i gelati, non solo in cono ma anche in goduriose coppe. Tra le torte, quelle creative sono molteplici, come la Sogno con bavarese al cioccolato bianco, geleè di lamponi, lamponi pocheè, biscotto alla mandorla, croccante alla nocciola pralinata, oppure la Estasi con bavarese al cioccolato fondente, cremoso al caramello salato, mousse alla vaniglia mexico, croccante al caramello salato e biscotto al cioccolato fondente 80%.
Berardi Pasticceria

Si parla di Pasticceria Berardi

Dove Corso Giovanni Jatta, 35 Ruvo di Puglia

Potrebbe interessarti

Pasticceria Berardi

BariToday è in caricamento