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Pino Ladisa Pasticciere e Cioccolatiere

Non solo pasticceria ma anche cioccolateria, l’insegna di Pino Ladisa a Bari è un fiore all’occhiello della città. Figlio d’arte, studia e sperimenta nella sua formazione con famosi pasticcieri italiani, tra cui Morandin e Massari, per poi dedicarsi esclusivamente alla sua attività. Nella sua pasticceria si può trovare di tutto: dai lievitati per la colazione, alle torte per le grandi occasioni, dai macarons alle torte moderne. Tra quest’ultime alcune creazioni signature sono la Meringata Sottobosco, con meringa alla vaniglia e frutti di bosco, la Mediterranea con cioccolato, arancia e ricotta di bufala, ma anche la Smeraldo con cioccolato al 70%, pistacchio e scaglie di wafer. Sul versante cioccolato la proposta non ha eguali in città: si passa dai soggetti alle uova festive, per arrivare a cioccolatini e praline stagionali realizzati con 24 tipi di cioccolato diverso. Una delle invenzioni più divertenti è il Choco Sushi, dei piccoli snack di cioccolato a forma di sushi con riso soffiato, nocciole, gianduia, lamponi e mango.

Pino Ladisa Pasticciere Cioccolatiere

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Dove Viale Papa Giovanni XXIII, 199
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