Festival dell'hamburger & co. presso Eataly Bari
Le regole per un hamburger da leccarsi i baffi, sono 5: utilizzare dell'ottima carne, cuocerla al punto giusto, usare il pane che meglio si abbina alla carne, aggiungere svariati ingredienti e farcirlo a piacere...
Quelli di Eataly dicono: ''Bhe noi ce la metteremo tutta affinchè siano i nostri migliori hamburger, ma con delle variazioni sul tema: vegetariano, di pesce, siciliano...''.
Le proposte:
- panino alla curcuma con giotto di fassona, scamorza affumicata, pancetta croccante, radicchio e salsa bbq
- panino classico con giotto di fassona, provolone, pomodoro fresco, insalata, cipolla rossa e salsa senape e miele
- panino al nero di seppia con pollo impanato, insalata, barbabietola, scaglie di grana e mayonese alla barbabietola
- panino alla barbabietola con semi con burger di melanzana, pesto genovese, bufala e pomodoro secco
- panino con salsiccia di suino, cicoria ripassata, pecorino e nduja
- ravazzata della Pasticceria Franco Vento
- ravazzata con cime di rape e salsiccia della Pasticceria Franco Vento
- panino con tonno scottato, misticanza, maionese al pomodoro, pomodoro secco e chips di Gagang il Ristorante di Michele Carofiglio
- panino con carpaccio di salmone, stracciatella, misticanza, maionese e granella di pistacchio di Gagang il Ristorante di Michele Carofiglio
e tante altre golosità in arrivo...
Di certo non potrete mancare!