Pranzo dell’Epifania presso Lomoro - cucina sartoriale a Triggianello

Concludiamo le Feste nel migliore dei modi: con un pranzo dai sapori delicati in una cornice elegante e raffinata.
Vi aspettiamo con il nostro Pranzo dell'Epifania!

Menu:
- Degustazione di antipasti e selezione di formaggi tipici dell’ Azienda Agricola "Molino a vento" di Ioanna Domenico e salumi di maiale nero dei Monti Dauni 
- Cannelloni ripieni di melanzana affumicata, ricotta di pecora e pomodoro secco gratinati con salsa al peperone dolce e basilico
- Pappardella fresca con ragù di dentice, crema di piselli, scalogno e polvere di olive baresane
- Coda di rospo lardellata con sauté di cozze, ciliegino e indivia brasata al nocino 
OPPURE 
- Quadrotto di angus steccato al rosmarino, patata croccante con curry ed erba cipollina
- Frutta di stagione e piccola pasticceria natalizia artigianale

Costo del pranzo (bevande e vini inclusi): 50 € a persona 


Info e prenotazioni:
t. 0802227248 / 3500066525
C/da Scattone 916, Triggianello
#LomoroRistorante #CucinaSartoriale

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