Pranzo dell' Immacolata presso Lomoro-Cucina Sartoriale a Triggianello
Con la Festa dell'Immacolata Concezione siamo davvero vicini al Santo Natale e quale migliore occasione per festeggiare questa ricorrenza se non nella calda atmosfera di Lomoro-Cucina Sartoriale dove i colori dell'autunno della location si sposano bene con i sapori autentici e genuini della cucina dello chef che propone un menù in cui trionfa la pugliesità.
Entrée dello chef
Degustazione di antipasti e selezione di formaggi tipici dell’Az. Agricola “Molino a Vento” e salumi di maiale nero dei Monti Dauni
Capunti freschi con bolognese di maiale nero e funghi champignon trifolati
Tubettoni tarfilati al bronzo con tocchetti di baccalà, vellutata di pomodoro datterino e polvere di olive nere
Stracotto di agnello da latte al negroamaro del Salento, purè di patata dolce e sponsali alla curcuma
Tiramisù al pandoro con noci e scaglie di cioccolato bianco
Coccola di Natale dello chef
40 € a persona
Bevande e vini inclusi