'Vieni che te lo spiedo: la grigliata in terrazza'

Con l'arrivo della bella stagione, siamo pronti ad accendere la nostra griglia... sulle terrazze vista mare!

COME FUNZIONA
Prendi il numero del tavolo, recati in macelleria, scegli la carne e accomodati, ordina contorni, bibite, vino o birra, mangia e paga a fine pranzo.

COSA SI MANGIA
Gli spiedi:
• Contadino: 8 bombette con 4 farciture diverse
• Montanaro: salsiccia al finocchietto, bombetta toma e mortadella, salsiccia tipo zampina e salsiccia piccante
• Sfizioso: costine, carne di bovino e capocollo di suino

Oltre agli spiedi ci saranno:
• Frollata
• Fiorentina
• Costata con osso
...e tanto altro ancora!

I contorni:
• Patate novelle al forno
• Insalata mista

Si beve:
• Acqua
• Bibite
• Birra
• Vino

E se non ti piace la grigliata, ti aspettiamo al piano terra con:
• Riso, Patate e Cozze
• Rustico leccese
• Tiella di agnello, patate e verdure

Non hai scelta... ti aspettiamo!
Invita i tuoi amici e prenota il tuo tavolo!

(La prenotazione è obbligatoria allo 0806180401)

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • I Modà in concerto al Palaflorio

    • dal 13 al 14 marzo 2021
    • Palaflorio
  • Dal pop al contemporaneo: Lodola Marco, Mascoli Vincenzo e Cannistrà Leonardo

    • dal 19 dicembre 2020 al 30 giugno 2021
    • cantine pop
  • Visita guidata a Molfetta: la città fatta di miele

    • 6 marzo 2021
    • Centro storico
  • Itinerario 'Bari e il suo sottosuolo'

    • 7 marzo 2021
    • Piazza Cattedrale, 28
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    BariToday è in caricamento