Workshop di cucina salutista, vegan e senza lattosio

Sabato 27 giugno 2015 a partire dalle ore 16:00 Parte il primo workshop Salutistico tenuto da Gaetano Portoghese e Mila Colonna.

Al termine del laboratorio sarà rilasciato attestato di partecipazione e materiale didattico sulla lezione.
Non solo cucina, anche importanti informazioni sulla corretta nutrizione e su come affrontare i tipici problemi dell'intolleranza al lattosio.

Menù Vegan&Lactose Free

Antipasti:
Bastoncini di Tofu croccanti alla paprika dolce e farina di mais con salsa all'erba cipollina

Pagnottelle al carbone vegetale e semi di Sesamo con
Hummus di Ceci

Primo:
Lasagnette in bianco al ragù di seitan e crema di Cavolfiore

Secondo:
Bocconcini di mozzarella fondente alla piastra con carpaccio di verdure di stagion

Dessert:
Pasticciotti leccesi alla farina di segale

A seguire si cena tutti insieme con musica dal vivo.

Location: Terra d'Incontro una splendida cornice della campagna barese a Casamassima in una masseria incantevole.

Quota d'iscrizione 50 euro
Possibilità di partecipare solo alla cena con musica dal vivo 20 euro.

SCONTO DEL 20%
per gruppi da 4 persone in su.

SCONTO del 10%
ISCRITTI ESSERE ANIMALI
ISCRITTI LAV
ISCRITTI LEGALO AL CUORE
ISCRITTI MAI DIRE LATTOSIO

Per le iscrizioni bisogna contattare:
3288355866 - 3804112506
info@marcodicosmo.com
pasticceriaportoghese@gmail.com

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