Lo chef stellato Felice Lo Basso cucina per Molfetta, la sua città natia

Molto personale, d'intuizione, di fantasia. solare... e minuziosamente attenta alle materie prime: questa è la cucina di Felice Lo Basso.

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di BariToday

A Molfetta l'evento tanto atteso, venerdì 7 aprile 2017, nella splendida location del palazzo Pàlato, una cena con uno degli chef stellati più quotati in Italia ed all'estero, arriva Felice Lo Basso. Partito dal mare di Puglia, nato a Molfetta, Felice Lo Basso, è un talento dei fornelli che con i suoi piatti mette d'accordo critica e pubblico. Dotato di un raffinato stile per la cucina, fa della qualità e del rispetto delle materie prime il suo punto di partenza. Oggi all'ultimo piano di Townhouse Duomo, con vista sul Duomo, il simbolo di Milano, c'è il ristorante "Felix Lo Basso". Gli ospiti sempre incantati da una delle immagini più iconiche di Milano e avvolti in un ambiente accogliente, rende l'esperienza unica. Lo chef stellato Michelin, Felice Lo Basso, ha scelto questo luogo come casa per la sua cucina raffinata. Sempre in gioco tra creatività e ricerca, ma comunque lontano dalle mode, oggi è sicuramente tra i nomi più apprezzati del settore. La cucina dello Chef Felice Lo Basso è nata al mare ed è cresciuta in montagna, una cucina da "masticare"! Pàlato Molfetta, info e prenotazioni: mob. 328 61 80 827

Torna su
BariToday è in caricamento