Avellino-Bari 1-0, le pagelle dei galletti: Floriano in giornata no, Simeri sfortunato

L'ex attaccante del Foggia fallisce almeno tre occasioni importanti. Mattera distratto in occasione del goal. Langella non riesce a incidere, Brienza predica nel deserto

Bari sconfitto sul campo dell'Avellino nella seconda partita della Poule Scudetto di Serie D. I galletti hanno giocato una buona partita creando diverse occasioni da goal ma alla fine si sono dovuti arrendere al goal realizzato da De Vena. Cinico il bomber degli irpini, al contrario degli attaccanti biancorossi, Floriano in testa, che hanno sprecato delle ottime occasioni per segnare. Ancora dubbi sulla direzione arbitrale: annullati due goal ai galletti, uno dei quali apparso abbastanza dubbio.

I migliori Today

Brienza 6: Nel primo tempo serve due palle deliziose a Floriano e in un paio di occasioni cerca anche la conclusione senza però riuscire a impensierire il portiere avversario.

Simeri 6: La prima frazione di gioco lo vede poco coinvolto nelle azioni offensive dei suoi, nella ripresa, invece, scende in campo con una maggiore grinta e soltanto l'incrocio dei pali gli nega la gioia del goal che sarebbe valso il momentaneo 1-1.

Di Cesare 6: In difesa è sempre attento e determinato nelle chiusure. Quando può si proietta in avanti per aiutare i compagni, oggi però non riesce a incidere.

I peggiori Today

Floriano 5: Nel primo tempo sciupa due grandi occasioni su altrettanti assist di Brienza, grave in partticolare il secondo errore dove avrebbe avuto tutto il tempo di indirizzare meglio la conclusione. Nella ripresa cala d'intensità col passare dei minuti.

Mattera 5,5: Distratto in occasione del corner da cui nasce il goal di De Vena. Perde completamente il tempo della marcatura e lascia libero di battere a rete il bomber degli irpini.

Langella 5,5: Preferito ancora una volta a Piovanello dal primo minuto non brilla per personalità.

Il tabellino di Avellino-Bari 1-0

AVELLINO (4-4-2) -Viscovo 6; Dionisi 6, Betti 6, Morero 6 (46' Dondoni 5,5), Parisi 6,5; Tribuzzi 6,5, Gerbaudo 6 (84' Carbonelli sv), Di Paolantonio 6, Da Dalt 6 (73' Ciotola 6); De Vena 7 (67' Buono sv), Alfageme 6 (78' Sforzini sv). A disp.: Pizzella, Patrignani, Pepe, Capitanio. All.: Bucaro 6,5.

BARI (4-3-1-2) - Marfella 6; Turi 6 (87' Feola sv), Di Cesare 6, Mattera 5,5, Nannini 6; Hamlili 6 (87' Liguori sv), Bolzoni 5,5 (66' Neglia 5,5), Langella 5,5 (52' Piovanello 6); Brienza 6 (77' Iadaresta sv); Floriano 5, Simeri 6. A disp.: Maurantonio, Cacioli, Quagliata, Pozzebon. All.: Cornacchini

Arbitro: Emmanuele di Pisa
Marcatori: 57' De Vena (A)
Note - ammoniti: Morero (A), Piovanello (B), Dionisi (A)