La Pink Bari ritorna alla vittoria: battuto il Cittadella Women per 2-1

Nel match valevole per il dodicesimo turno del campionato di Serie B femminile, le ragazze guidate da Cristina Mitola si sono aggiudicati l'ottava vittoria complessiva stagionale. Decisiva la doppietta di Fulhendorf

La Pink Bari riparte con una vittoria, dopo il ko interno contro il Cesena. Le ragazze allenata da Cristina Mitola si è infatti imposta per 2-1 sul Cittadella Women presso il campo sportivo Tombolo. Dopo il primo tempo terminato a reti bianche, la formazione biancorossa a inizio ripresa ha messo in atto un uno-due che ha indirizzato a loro favore la partita: protagonista Fulhendorf, autrice di una doppietta al 52' e al 54'; il Cittadella accorcia le distanze quasi subito grazie a Perruzzo al 57', ma alla fine le ospiti resistono e portano a casa una vittoria fondamentale. Ora la Pink Bari è salita a quota 28 punti, occupando il terzo posto in classifica.