Corato, vittoria pesante contro il Borgorosso Molfetta: i neroverdi si portano a -3 dal primo posto

3-0 il risultato finale nel match valevole per la quindicesima giornata del campionato di Eccellenza, girone A. Vista la contemporanea sconfitta del Barletta contro il Città di Mola, la formazione allenata da Massimiliano Olivieri ha accorciato le distanze in classifica

Il Corato batte il Borgorosso Molfetta nel derby barese allo stadio Coppi e accorcia in classifica sul Barletta capolista, che ha colto la prima sconfitta nel girone A di Eccellenza contro il Città di Mola. Sono arrivati tre punti pesanti per i neroverdi, che fin dalle prime battute di gara si impongono grazie alla rete di Di Rito al 2'. Al 62' arriva il raddoppio di Rizzo e poco dopo, al 65', Bozzi (nono centro stagionale per lui) sigla il definitivo 3-0. Finisce così, il Corato ottiene il quarto risultato utile consecutivo e sale a quota 37 punti: la vetta è ora distante soltato tre lunghezze. Per il Borgorosso Molfetta, invece si tratta della seconda sconfitta di fila dopo quella dello scorso weekend contro il Di Benedetto Trinitapoli.