Pink Bari ancora ko: il Brescia si impone per 2-1

Nel recupero della ventiduesima giornata del campionato di Serie B Femminile, la squadra guidata da Cristina Mitola incassa la terza sconfitta consecutiva, l'ottava complessiva in questa stagione

La Pink Bari cade ancora una volta, stavolta nel recupero contro il Brescia Femminile andato in scena al centro sportivo Rigamonti: la formazione lombarda si è imposta col risultato di 2-1, infiliggendo alle biancorosse la terza sconfitta consecutiva. La partita è stata intensa e molto combattuta, nella quale il Brescia, dopo un paio di iniziative, passa in vantaggio al 33' grazie al calcio di rigore guadanato e trasformato da Luana Merli. Nelle prime battute della ripresa però le ragazze guidata da Cristina Mitola trovano il pari al 49' con Strisciuglio, abile a ribadire in rete il suo primo tentativo respinto dal portiere Lonni; al 60' però arriva l'episodio che chiude i conti: Di Bari, nel tentativo di anticipare Luana Merli su un lancio, insacca sfortunatamente nella propria porta. In extremis ci prova Spyridonidou ma Lonni fa buona guardia, e così la Pink Bari resta ferma a quota 31 punti in classifica.