Sabato, 27 Aprile 2024

Serie D, Gravina: botta e risposta nello scontro diretto con l'Angri (1-1)

È accaduto tutto nel secondo tempo. Al gol ospite di Herrera ha risposto Santoro: settimo pari complessivo per i gialloblù

Il Gravina riparte da un pareggio nllo scontro salvezza contro l'Angri: uno dei posticipi della ventiquattresima giornata del campionato di Serie D, girone H, è terminato 1-1.

Nel primo tempo gli ospiti si sono resi pericolosi con Sabatino, poi i padroni di casa hanno provato a replicare grazie a Santoro, senza successo. A trovare il vantaggio nel corso della ripresa però è stato l'Angri, nel corso della ripresa, direttamente sul calcio di punizione insaccato da Herrera al 63';  i gialloblù tuttavia, al 75', hanno ristabilito l'equilibrio con il sigillo di Santoro, abile nel finalizzare un'azione personale di Stauciuc. Il Gravina è salito così  22 punti in classifica, gli stessi conquistati dal Bitonto.