Cus Bari Karate: argento e qualificazioni ai campionati italiani per Scardigno

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di BariToday

Si sono concluse a Corato (Ba) le fasi regionali di qualificazione al Campionato Italiano di Karate - spec. kata, in programma a Carugate (Milano) dal 25 al 26 Marzo. Già qualificato di diritto nella categoria Junior, in quanto atleta di interesse nazionale quinto nel ranking 2016, Vincenzo Scardigno atleta del CUS Bari, , si è cimentato nella cat. Senior, dove peraltro già lo scorso anno si era aggiudicato la Medaglia d'Oro. Purtroppo in fase di riscaldamento si è infortunato al ginocchio, ed è stato costretto più volte a ricorrere alle cure dei sanitari per riuscire a partecipare alla gara. Nonostante questo, ha centrato nuovamente il podio stringendo i denti, e perdendo la finale con un 3 a 2 che addirittura ci và stretto, per le modalità con cui si è conclusa la competizione. Complimenti alla forza di volontà del giovane atleta mai domo. Bravo Vincenzo !!