menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Nel congelatore carne e pesce senza etichette: scatta sequestro in un ristorante

Cento chili di prodotti sequestrati e distrutti in un locale di via Quintino Sella. Rilevata anche l'assenza di registri del sistema Haccp e la mancata raccolta differenziata

Carne e pesce conservati nel congelatore del laboratorio in maniera inadeguata, senza etichette ed indicazioni di tracciabilità. In tutto 100 chili di prodotti, sequestrati e distrutti dalla polizia locale nel corso di un controllo in un locale di via Quintino Sella.

Oltre alle contestazioni relative allo stato di conservazione degli alimenti, gli agenti hanno elevato un verbale per la mancanza di registri e procedure del sistema dell’auto controllo degli alimenti (HACCP). Inoltre, sempre nel vano laboratorio, sarebbe stata riscontrata l'assenza di una regolare raccolta differenziata. Contestate anche la mancanza di un contratto per lo smaltimento degli olii esausti e dell'autorizzazione per la pubblicità inerente due insegne luminose.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Vendita e Affitto

Attico di lusso nel cuore di Bari: un sogno a due passi dal mare dove il fascino dell'antico si sposa all'eleganza del moderno

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

BariToday è in caricamento