Venerdì, 26 Aprile 2024

Bari, ancora un successo in amichevole: 3-1 in rimonta alla Virtus Verona

Galletti in svantaggio nella prima parte dell'incontro. Nella ripresa, rimonta di rigore con Galano e Montini. Improta ancora protagonista con due penalty procurati e un goal

Terza amichevole stagionale per il Bari che nel pomeriggio ha sconfitto 3-1 in rimonta la Virtus Verona. La compagine che milita tra i Dilettanti era passata in vantaggio al 23' del primo tempo con una rete realizzata dal croato Grbac su un errato disimpegno del portiere di riserva, oggi titolare Jacopo Furlan.

La ripresa, in cui Grosso ha cambiato 10/11 della formazione schierata inizialmente, è stata caratterizzata dai calci di rigore a favore del Bari, ben tre. Il primo è stato fischiato al 70' per atterramento in area di Improta, dal dischetto però Salzano ha fallito la trasformazione. Soltanto cinque minuti più tardi è stato Galano a procurarsi un altro penalty, incaricandosi lui stesso della realizzazione. Ristabilita la parità, a pochi minuti dallo scadere, l'arbitro ha fischiato un terzo rigore, ancora una volta per un fallo su Improta. A incaricarsi del tiro dagli undici metri, in quest'occasione è stato Montini che ha firmato il goal del 2-1. Ispiratissimo anche oggi, Improta ha poi realizzato la rete del 3-1 finale con un bel diagonale.

Il tabellino di Bari-Virtus Vecomp Verona 3-1

BARI (4-3-3): J.Furlan (dal 46' De Lucia), Scalera (dal 46' Morleo), Masi (dal 15' Tonucci), Moras (dal 46' Capradossi), Cassani, Busellato (dal 46' Salzano), Greco (dal 46' Basha), Brienza (dal 46' Tello), F.Furlan (dal 46' Improta), Raicevic (dal 46' Montini), Martinho (dal 46' Galano). A disp.: Faggiano, Manzari. All.: Grosso

VIRTUS VECOMP VERONA (4-3-3): Sheikh (dall'80' Panciroli), Rossi, Bertoldi (da 46' N'ze), Maccarone (dall'80 Maniscalchi), Trinchieri (dal 46' Padovani), Cattivera (dal 46' Pedrinelli), Merci (dal 40' Mijatovic), Acri (dal 46' Frinzi), Burato (dal 46' Allegrini), Alba (dal 46' Dumitru), Grbac (dal 46' Manarin). A disp.: Fittà. All.: Fresco

Arbitro: Tappeiner di Merano
Marcatori: 23' Grbac (V), 75' rig. Galano (B), 87' rig. Montini (B), 89' Improta (B)