Venerdì, 26 Aprile 2024

Il Molfetta resiste e porta a casa un pareggio per 0-0 contro il Fasano

I biancorossi, nel match valevole per la trentaduesima giornata del campionato di Serie D, girone H, tengono botta agli assalti degli avversari e ottengono un buon punto. Protagonista in extremis il portiere Viola, che para un rigore a Corvino

Dopo la sconfitta casalinga contro il Nola, il Molfetta torna a muovere lievemente la classifica nella sfida dello stadio Curlo, a Fasano: 0-0 il risultato finale. I padroni di casa confezionano subito una buona occasione con Sosa che, su servizio di Corvino, tenta un pallonetto sventato dal portiere Viola. Sono i biancazzurri a spingere di più, mentre il Molfetta copre gli spazi e punta sulle transizioni: la risposta arriva nel finale di primo tempo, grazie al colpo di Giambuzzi su cui Suma è costretto agli straordinari. Nella ripresa lo stesso Suma è ancora protagonista sull'inzuccata di Dubaz arrivata durante gli sviluppi di una punizione calciata da Guadalupi; successivamente è Corvino a tentare la rete, ma la sua conclusione finisce fuori di poco. Nel finale occasionissima per gli uomini guidati da Ciro Danucci, a cui viene assegnato un calcio di rigore: sul dischetto va Corvino, ma Viola para. Il Molfetta sale così a quota 43 punti.