Gravina-Barletta, i gialloblù rimediano un altro pari: finisce 0-0

Allo stadio Vicino, nell'incontro valevole per la settima giornata del campionato di Serie D, girone H, i gialloblù hanno colto il sesto pareggio stagionale rimanendo ancora senza aver conquistato una vittoria

Un altro pareggio per il Gravina, il quinto consecutivo nonché sesto complessivo ottenuto finora in questa stagione: allo stadio Vicino i gialloblù hanno colto uno 0-0 contro il Barletta, al termine di un match combattuto e molto intenso sotto il profilo dell'agonismo. Nel primo tempo i padroni di casa hanno avuto una buona chance con Gambicchia, ma il pallone è terminato a lato, così come la punizione battuta da Coppola; da segnalare nel secondo tempo il palo colto dal Barletta a firma di Loiodice, direttamente su calcio di punizione. Il Gravina, ancora in astinenza di vittorie, è salito a quota 6 punti in classifica.

Gravina-Barletta, il tabellino

Gravina (3-5-2): Mascolo; Parisi, Sanzone, Ligorio; Kharmoud, Chacon, Coppola, Tommasone, Gambicchia (9’ st. Garnica, 40’ st. Perelli) Goretta (9’ st.  Dragutinovic, 40’ st. Gonella) Murania (18’ st. Galardi). A disp. Vicino, Giglio D., Romano, Rosini. All. Summa-Ragone

Barletta (4-2-4): Piersanti; Milella, Pollidori, Petta, Marangi (35’ st. Nannola), Vicedomini, Cafagna; Russo (23’ st. Pignataro) Maccioni (31’ st. Rastelletti), Lattanzio (35’ st. Lavopa), Loiodice. A disp. Campisi, Visani, Mininno, Feola, Cassatella. All. Farina

Note: ammoniti: Russo (B), Coppola e Parisi, Garnica e Dragutinovic (G); calci d’angolo 3-4; recuperi: pt. 1’, st. 5’

Fonte tabellino: comunicato ufficiale Barletta