Il Team Altamura si rialza, vittoria per 3-1 sulla Casertana

Dopo il ko nel derby contro il Gravina, i biancorossi tornano a vincere nel match valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie D, girone H

Vittoria pesante per il Team Altamura che, allo stadio D'Angelo, ha avuto la meglio sulla Casertana riscattando così la sconfitta sul campo del Gravina. Nel finale del primo tempo i biancorossi la sbloccano grazie all'inserimento vincente di Russotto al 36', per poi subire il pareggio quando Lucchese effettua un retropassaggio al portiere Spina, che non controlla: il pallone finisce così in rete (48'). Tuttavia i biancorossi non si perdono d'animo e ribaltano nuovamente il risultato al 58', grazie al rigore assegnato per tocco di braccio di Salto (poi espulso) e trasformato da Tedesco; al 60' Molinaro approfitta di un errore difensivo e avversario e sigla il definitivo 3-1. Il Team Altamura sale così all'undicesimo posto a quota 24 punti.