Domenica, 28 Aprile 2024

Eccellenza Puglia, prima giornata: i risultati delle baresi

Esordio vittorioso per Polimnia e Virtus Mola, rimonta e pareggio in extremis per la Molfetta Sportiva. Ecco il punto sul turno inaugurale della stagione

Parte il campionato di Eccellenza pugliese, con le squadre baresi che tutto sommato raccolgono un bottino positivo all'esordio. Il Polimina si sbarazza  del San Marco con una prova di autorita, rifilando un tris condito dalla doppietta di D'Amico; vittoria anche per la neopromossa Virtus Mola che, andata in vantaggio grazie a Strippoli, riesce a confezionare una rimonta di carattere a inizio ripresa. Rimonta anche per la Molfetta Sportiva: i biancorossi, sotto 3-0 all'intervallo, riaccuffano il match quasi allo scadere. Pari a reti bianche invece per il Borgorosso Molfetta. Nel posticipo il Molfetta ha strapazzato il Corato grazie ad un poker di uno scatenato Lopez, balzato in testa temporaneamente alla classifica cannonieri.

Ok anche l'Arboris Belli che, sul campo del Massafra, ha raccolto i primi tre punti della stagione con un gol per tempo.

• Canosa-Borgorosso Molfetta 0-0
  • Foggia Incedit-Molfetta Sportiva 3-3 [Tigre (FI) al 7', Doukoure (F) al 43', Siclari (FI) al 45', Raia (MS) al 52', Bonasia (MS) all'83', Dentico (MS) all'85']
  • Polimnia-San Marco 3-0 [D'Amico su rigore al 53', D'Amico al 67', Roncone all'86']
  • Virtus Mola-San Severo 3-2 [Strippoli (VM) al 20', Santana (S) al 26', Barrasso (S), Avantaggiati (VM) al 47', Colella (VM) al 51']
  • Molfetta-Corato 4-0 [Lopez al 23', Lopez al 61', Lopez al 75', Lopez al 79']
  • Massafra-Arboris Belli  0-2 [Salvi al 44', Gomes Forbes su rigore al 67']