Lunedì, 29 Aprile 2024

Eccellenza Puglia: il Corato ottiene la prima vittoria, pari per il Molfetta

I neroverdi trionfano nel derby contro il Borgorosso Molfetta. Vanno ko Polimnia e Virtus Mola, oltre a Molfetta Sportiva e Arboris Belli (nel girone B)

Nel derby mattutino il Corato, guidato per la prima volta da Filippo Mastroviti (vice di Salvatore Maurelli che si è dimesso in settimana), ha colto il primo successo ai danni del Borgorosso Molfetta; da segnalare anche un calcio di rigore ospite battuto da Cianci e parato da De Santis. Per i biancorossi si è trattato del terzo ko totale, giunto dopo tre risultati utili di fila.

Dopo la vittoria di domenica scorsa per 5-0 contro il Foggia Incedit, il Polimnia ha incassato la terza sconfitta stagionale in case del Biseglie, che ha chiuso la gara in poco meno di dieci minuti nel primo tempo; stop anche per la Virtus Mola (il secondo di fila), andato in vantaggio contro il Foggia Incedit capace però di rimontare il match nel secondo tempo. Si complica ancora di più la situazione della Molfetta Sportiva, che al cospetto della Nuova Spinazzola ha subito il sesto ko in campionato.

Nel girone B l'Arboris Belli ha perso il botta e rispsota contro il Ginosa: quarta sconfitta per i gialloverdi. Il Molfetta infine ha ottenuto il primo pareggio della stagione dopo il posticipo contro l'Unione Calcio Bisceglie: è accaduto tutto nel finale, con i biancorossi andati in vantaggio oltre il novantesimo e raggiunti quasi immediatamente.

Eccellenza Puglia girone B, settima giornata: i risultati delle leccesi

Eccellenza Puglia: torna a vincere il San Pietro Vernotico, sconfitte per Mesagne ed Ostuni