Lunedì, 29 Aprile 2024

Eccellenza Puglia, sesta giornata: i risultati delle baresi

Polimnia a valanga, prima gioia per il Borgorosso Molfetta. Sconfitta con sei gol subiti per il Corato. Ecco il resoconto del turno

Dopo la sconfitta nello scorso weekend contro l'Unione Calcio Bisceglie, il Polimnia ha ripreso la marcia rifilando un pokerissimo al Foggia Incedit: quarta vittoria totale per i rossoverdi. Bene anche il Borgorosso Molfetta, che ha potuto festeggiare il primo successo della stagione nel derby contro la Molfetta Sportiva: in tal senso, i biancorossi hanno incassato la quinta sconfitta della stagione. Brutta sconfitta invece per il Corato: il Bisceglie ha imposto una vera e propria prova di forza ai neroverdi, travolti da sei reti che hanno sancito il quarto ko di fila.

Nel girone B l'Arboris Belli ha rimontato il Novoli è si è assicurato il secondo risultato utile consecutivo tra le mura amiche. Nel posticipo serale invece il Molfetta non ha steccato nel derby contro la Virtus Mola: Palumbo e Romio hanno regalato ai biancorossi la sesta vittoria stagionale e il conseguente primato solitario in classifica.

• Corato-Bisceglie 1-6 [autorete di Zaza (B), al 5', Pignataro (B) al 16', Bonicelli (B) al 43', Pignataro (B) al 49' Petitti (B) al 62', Lorusso (C) al 68', autorete di Santoro al 93']
  • Molfetta Sportiva-Borgorosso Molfetta 0-2 [Ventura al 15', Ventura al 67', Vitale all'83']
  • Polimnia-Foggia Incedit 5-0 [Emané al 29', Emané al 31', Marasciulo al 55', D'Amico al 59', Grassi al 72']
  • Virtus Mola-Molfetta 0-2 [Palumbo al 34', Romio al 95']