Lunedì, 29 Aprile 2024

Eccellenza Puglia, quinta giornata: i risultati delle baresi

Il Molfetta vince il posticipo serale e va da solo in testa alla classifica, pari e patta per il Borgorosso Molfetta. Corato e Arboris Belli ko. Ecco il resoconto completo del turno

Quinta giornata del campionato di Eccellenza quasi interamente da dimenticare per le squadre baresi impegnate in campo. A sorridere è stata la Virtus Mola, che si è aggiudicata il terzo risultato utile consecutivo battendo in trasferta il Bisceglie per 2-0: tre punti importanti che rilanciano le ambizioni dei biancazzurri. Cade invece, dopo quattro vittorie, il Polimnia, battuto in casa dall'Unione Calcio Bisceglie.

Secondo pareggio di fila per il Borgorosso Molfetta, al cospetto della Nuova Spinazzola. Una sfida che si è decisa dagli undici metri, visto che sia Vitale che Ladogana hanno siglato le proprie reti direttametne su calcio di rigore. Momento delicarto per il Corato che contro il Real Siti ha perso la terza gara di fila, cade ancora la Molfetta Sportiva (al quarto ko) sul campo del Canosa: biancorossi penultimi. Nel girone B l'Arboris Belli ha perso in extremis il vivace botta e risposta contro l'Otranto, dovendo incassare la terza sconfitta complessiva.

Nel posticipo serle il Molfetta ha rimontato l'iniziale vantaggio del San Marco nel secondo tempo e ha ottenuto la quinta vittoria di fila in questo avvio di stagione: biancorossi da soli in testa alla classifica.

• Bisceglie-Virtus Mola 0-2 [Manzari su rigore al 32', Sifanno al 47']
  • Canosa-Molfetta Sportiva 2-1 [Caruso (MS), Gonzalez (C)]
  • Nuova Spinazzola-Borgorosso Molfetta 1-1 [Vitale (BM) su rigore al 56', Ladogana (NS) su rigore all'86']
  • Polimnia-Unione Calcio Bisceglie 0-1 [Zinetti]
  • Real Siti-Corato 2-1 [Khadire (R), Dibari (R), Cianci (C)]
  • Molfetta-San Marco [in campo dalle 20:00]
  • Otranto-Arboris Belli 3-2 [Ferrante (AB) al 5', Vigliotti (O) al 36', Gallo (O) su rigore al 62', Salvi (AB) al 65', Touré (O) al 93']