Lunedì, 29 Aprile 2024

Il Molfetta Femminile cade in rimonta: Catania vittorioso per 2-1

Dopo aver sbloccato l'incontro con Petruzzella, la squadra biancorossa ha incassato due gol nel finale di gara che alla fine hanno portato in dote la seconda sconfitta in questo campionato

Dopo la prima storica vittoria in Serie C nel derby con il Lecce Women, il Molfetta Femminile incassa la seconda sconfitta stagionale: presso il campo comunale di Nesima, la formazione biancorossa ha ceduto al Catania per 2-1, venendo sconfitta in rimonta.

La gara si è ravvivata nel secondo tempo. A sbloccare il risultato è stata Petruzzella al 51', poi le siciliane hanno reagito ribaltando l'esito del match nei minuti finali: al 75' Vitale ha pareggiato i conti mentre all'89' Basillotta ha realizzato il gol del definitivo 2-1. Il Molfetta Femminile è rimasto dunque fermo a 4 punti in classifica: nel prossimo turno, domenica 8 ottobre, è previsto l'impegno interno contro il Montespaccato.