Domenica, 28 Aprile 2024

Il Team Altamura si ferma nel match contro il Barletta: decide Scaringella (1-0)

Nella trentesima giornata del campionato di Serie D, girone H, i biancorossi hanno incassato una battuta d'arresto dopo la vittoria sul Matera. Il gol decisivo è giunto al 63'

Sconfitta esterna per il Team Altamura, che comunque resta in corsa per un posto ai playoff al netto della sconfitta del Casarano (avanti quattro punti) nel derby contro il Nardò. Allo stadio Puttilli i biancorossi si sono fermati al cospetto del Barletta. Risultato di 1-0 a favore dei padroni di casa: dopo il primo tempo terminato a reti bianche, il Barletta ha trovato la rete decisiva al 63', a firma di Scaringella. Il Team Altamura, al settimo ko stagionale, è rimasto fermo a quota 47 punti.