Domenica, 28 Aprile 2024

Team Altamura, altra sconfitta: il Martina espugna lo stadio D'Angelo per 2-1

I biancorossi, nella ventiquattresima giornata del campionato di Serie D, girone H, si sono fermati di nuovo a seguito del ko di domenica scorsa contro il Casarano. Di Molinaro la rete che ha accorciato le distanze

Si ferma ancora il Team Altamura, dopo la sconfitta esterna dello scorso turno contro il Casarano: allo stadio D'Angelo i biancorossi hanno ceduto al Martina per 2-1, in una gara dove gli ospiti si sono portati sul doppio vantaggio tra la fine del primo tempo e la parte iniziale della ripresa: prima Mangialardi ha aperto le danze al 42'. poi Diaz al 58' è riuscito a firmare la seconda segnatura su calcio di rigore; al 66' i padroni di casa hanno accorciato le distanze grazie a Molinaro ma non è bastato. Il Team Altamura è rimasto fermo a quota 39 punti in classifica.