Domenica, 28 Aprile 2024

Team Altamura, pari e patta nel big match con la Fidelis Andria

I biancorossi, ancora primi da soli in classifica, erano andati in vantaggio grazie ad Errico a cui ha replicato Strambelli su rigore. 1-1 il risultato finale

Arriva il secondo pareggio stagionale per il Team Altamura, che comunque mantiene la vetta del girone H della Serie D da imbattuto. Allo stadio Degli Ulivi i biancorossi hanno colto un 1-1 contro una delle rivali in ottica promozione, la Fidelis Andria.

La partita è stata decisa a cavallo tra la fine del primo tempo e l'inizio della ripresa. Al 44', sul calcio d'angolo battuto da Loiodice, Errico ha insaccato di testa il pallone per il vantaggio degli uomini guidati da Domenico Giacomarro; la Fidelis Andria ha però trovato quasi subito la replica: nel corso di un calcio di punizione Donida è stato atterrato in area, l'arbitro ha assegnato un calcio di rigore trasformato con freddezza da Strambelli. Il Team Altamura è salito così a quota 14 punti in classifica.