Domenica, 28 Aprile 2024

Team Altamura, successo in extremis sul Francavilla in Sinni: 2-1 allo stadio D'Angelo

Secondo risultato utile consecutivo per gli uomini guidati da Ciro Ginestra, dopo il pari nel derby contro il Gravina. Di Caputo la rete decisiva, arrivata su calcio di rigore

Tre punti pesanti per il Team Altamura, che allo stadio D'Angelo ha superato per 2-1 il Francavilla in Sinni al termine di una gara che si è vivacizzata nei minuti finali. All'82' i padroni di casa hanno sbloccato il risultato con Molinaro, abile a risolvere una mischia; immediata però la replica dei rossoblù, giunta all'88' tramite il tocco ravvicinato in area di Rajkovic. Non è finita qui, perchè successivamente Casiello entra in area e viene atterrato da Marconato: l'arbitro assegna un calcio di rigore, trasformato al 92' da Caputo. Il Team Altamura sale a quota 39 punti e scavalca il Brindisi, occupando il quarto posto in classifica.