Venerdì, 26 Aprile 2024

Coppa Italia Serie D, eliminazione ai sedicesimi per il Team Altamura: l'Audace Cerignola si impone per 2-0

La formazione allenata da Luigi Pezzella dice addio alla competizione nel match che si è disputato allo stadio Monterisi. I padroni di casa colpiscono con una rete per tempo e si aggiudicano il pass per gli ottavi

Si interrompe il cammino del Team Altamura nella Coppa Italia di Serie D, ai sedicesimi. La formazione guidata da Luigi Pezzella infatti è caduta sotto i colpi dell'Audace Cerignola, tra le mura dello stadio Monterisi. I padroni di casa hanno fatto loro il match segnando una rete del tempo: ad aprire le danze è stato Muscatiello al 13', nel secondo tempo gli ospiti si sono spinti in avanti alla ricerca del pareggio ma alla fine hanno subito il raddoppio firmato da Palazzo (94'). 2-0 il risultato finale, il Team Altamura saluta così la competizione dopo aver eliminato nell'ordine Gravina e Molfetta, entrambe ai calci di rigore.