Domenica, 28 Aprile 2024

Monopoli, ancora un ko: il Foggia si impone per 1-0

Nella trentaduesima giornata del campionato di Serie C, girone C, i biancoverdi hanno subito la seconda sconfitta di fila dopo quella maturata allo stadio Veneziani contro la Fidelis Andria. Decisivo un rigore realizzato da Peralta al 34'

Il Monopoli cade ancora, per la seconda volta consecutiva, in un derby pugliese. Dopo la sconfitta contro la Fidelis Andria, i biancoverdi hanno incassato un 1-0 per mano del Foggia allo stadio Zaccheria: a risultare decisivo  è stato il rigore trasformato da Peralta al 34'. Nel finale Fella è andato vicinissimo al pareggio scheggiando l'incrocio dei pali. Il Monopoli, al tredicesimo ko stagionale, è rimasto fermo a quota 45 punti in classifica.

Foggia-Monopoli, il tabellino

Reti: 34′ rig. Peralta (F).

CALCIO FOGGIA 1920 (3-4-2-1): Thiam; Leo, Kontek, Rizzo; Garattoni, Petermann (89′ Battimelli), Frigerio, Costa; Peralta (85′ Odjer), Iacoponi; Beretta (60′ Vacca). A disp.: Nobile, Pirrò, Schenetti, Agnelli, Bjarkason, Markic, Capogna, Rutjens. All.: Mario Somma.

S.S. MONOPOLI 1966 (4-4-1-1): Pisseri; Viteritti, Mulè, De Santis, Pinto; Rolando (60′ Manzari), Vassallo (73′ Hamlili), De Risio, Giannotti; Fella; Starita. A disp.: Vettorel, Falbo, Bizzotto, Dibenedetto, Fornasier, Radicchio, Bussaglia, Piarulli. All.: Giuseppe Pancaro.

Arbitro: Enrico Gigliotti della sezione di Cosenza. Assistenti: Daniele Sbardella della sezione di Belluno – Luca Bernasso della sezione di Milano. Quarto Ufficiale: Adolfo Baratta della sezione di Rossano.

Ammoniti: Leo (F), Iacoponi (F); Giannotti (M), Mulè (M), De Santis (M). Espulsi: –

Note: recupero 2’ pt, 4′ st. Angoli:

Fonte tabellino: comunicato ufficiale Monopoli