Arriva in tv “Il Metodo Fenoglio”: la serie girata a Bari e dintorni esordisce in prima serata su Rai1
A partire da lunedì 27 novembre per 4 serate
A partire da lunedì 27 novembre per 4 serate
Possibile che non si riesca a fermare l'uso delle isole ecologiche come discarica abusiva? Il ns Sindaco continua a valorizzare quartieri giardini ,posteggi, e non si riesce ad installare una videocamera per questi abusi?
Un'ottima ricetta vegana che ricorda i colori e i profumi dell'autunno
Tante le iniziative in programma. Predisposta una app per prenotare il parcheggio
Torna Natale al Centro: ad aprire le festività natalizie, il 9 dicembre alle 19, sarà l’accensione dell’albero
L’iniziativa a cura de il Laboratorio Artigianale Il Tocco di Minerva a Toritto
I panettoni sono disponibili in vari gusti
Forse una possibile apertura a Bari?
Un fine settimana ricco di appuntamenti dedicati allo street food, spettacoli per famiglie e visite guidate
La Puglia conquista 1 Tre Torte e 1 Premio Speciale. Tra i premiati anche anche 1 Pastry Chef e 10 new entry
Nasce Puglia – Appunti di viaggio, su Sky Arte in esclusiva il 19 novembre alle 21.15
Dal 27 novembre al 2 dicembre saranno a San Marino, alla corte di Beppe Vessicchio e Kara DioGuardi, per mostrare il loro talento e le loro capacità su un palco di rilevanza internazionale
Con una cadenza dialettale tutta barese ricorda brevemente i momenti trascorsi in città per il servizio militare
Idem Design ha partecipato alla gara candidandosi nella categoria Beverages – Wine (light)* con il progetto Flarò, l’etichetta realizzata per Vespa Vignaioli del giornalista Bruno Vespa. Bruno Vespa: “Un riconoscimento importantissimo. Lavoreremo ancora insieme a progetti sempre più belli"
L'ortaggio dalle numerose proprietà nutracetiche e dal sapore amarognolo. Mangiato crudo, cotto in abbinamento al purea di fave, rappresenta uno dei più buoni ingredienti della cucina pugliese
Nelle serate di sabato 18 e domenica 19 novembre e la domenica 19 anche a pranzo
Appuntamento questa sera 14 novembre con lo spettacolo registrato a maggio all'Arena di Verona
I colori, i profumi e i sapori dell'autunno sono unici. La cucina si riempie di prodotti tipici di questa stagione con i quali realizzare squisiti piatti. Ecco la ricetta di oggi
Tantissime sagre d'autunno, visite guidate, musica e spettacoli
Incontri esclusivi e approfonditi con figure di spicco dei diversi settori digitali e creativi